【好人快報】新創圈年度盛會「Garage+ Open House 遇見全球創業之星」等你來共創商機!🤩

Nov 01, 2022
Epoch Family
Community
Career

來到了歡慶豐收、感恩的月份,Epoch Family 今年因為有你的加入及貢獻,讓這個大家庭持續茁壯,期待來年有更多火花!

「Garage+ Open House 遇見全球創業之星」將在本月隆重登場,這場台灣新創圈最重要的年度大展將有來自全球精選的 34 家新創公司參與。不論是想創業、正在創業,或是對海外新創有興趣,千萬別錯過這場睽違三年的盛會~快點擊下方報名連結、了解更多吧!

此外,「付諸實踐的夢想家」邀請到 2012 Alumni 黃焱鍇。一起來看看學長這十年來如何秉持著三大原則,讓自己走出與同儕不同的人生道路,並期許大家未來不論年紀都能享受人生的各種可能!

👉 更多活動及職涯發展相關資訊,請鎖定每月官網、電子報及 FB 私密社團唷~ 👉 更多完整的內容:https://twepoch.org/1111

👉 登入Epoch Family 會員註冊、填寫完整資料,專屬活動、職缺不漏接:https://family.epoch.org.tw/

🔸 更新 e-mail 的鄉親也請按下訂閱鍵、留下最新聯絡資訊,隨時掌握最新好康、大事~鄉長會持續向大家更新,請大家持續密切鎖定好人網電子報 : )

-------------------

🔥 本期重點搶先看 🤓🤓

🔹 活動快報:

1⃣ Garage+ Open House 遇見全球創業之星

🔹 徵才佈告欄:超過 500 個來自大企業及新創的工作機會,有轉職、求職需求的鄉親,千萬別錯過:

📌 新創:WISE-INTEGRATION (法國)、dotBRAND (台灣)

📌 企業:宇迅國際

🔹 付諸實踐的夢想家:

1⃣ 對十年前自己:我的決策法則都在這裡了_黃焱鍇, 2012 Epoch Alumni

🔹 活動回顧:

1⃣ Epoch Family】Entrepreneur's Night _ Pivot!新創的戰略轉向

本人報名